网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
小红书不想让别人看到自己的个人信息,就把账号注销了,那小红书注销账号别人还能看吗呢?一起来看看吧~
小红书注销账号别人不能看,注销账号后个人主页所有信息都会显示为空白状态。
小红书注销账号具体操作步骤如下:
1、点击我,点击设置图标。
2、点击账号与安全。
3、点击注销账号即可。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约