网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
当我们微博聊私信时,不小心发错了内容以后会无意识删除私信内容,那微博私信删除了对方还能看到吗?一起来看看吧~
微博私信删除了对方还能看到,删除私信只能删除自己私信中的内容,对方私信中的内容还是存在的,所以对方仍然可以看到之前的私信。
您删除私信后,只能删除您私信中的内容,对方私信中的内容还是存在的,所以对方仍然可以看到之前的私信。
微博的聊天信息跟QQ是一样的,是单独存放于各自的账户里面,所以单独一方删除是不行的。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约